En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer et personnaliser votre expérience, réaliser des statistiques d’audience, nous permettre de vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, et vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux.   En savoir plus
1

IT Services and Customer Relationship



Mentions legales | Cegedim Outsourcing
Mentions legales | Cegedim Outsourcing

Identité de la société : CEGEDIM OUTSOURCING,
Société par Actions Simplifiée au capital social de 2 500 000,00 euros
RCS Versailles N° B 303 529 184
Siège social : 15, rue Paul Dautier - 78140 Velizy
Tél. : 01 34 58 35 00
Fax : 01 34 58 35 28
Directeur de la publication : Claude Garcès, Président.
Agence communication digitale : Agence CMM, 34, rue Camille Pelletan - 92300 Levallois-Perret
Hébergement du présent site : CEGEDIM OUTSOURCING

Conditions générales d'utilisation du site Internet

www.cegedim-outsourcing.fr est le site Internet de la société CEGEDIM OUTSOURCING : Société par Actions Simplifiée, au capital social de 2 500 000,00 euros, inscrite au RCS de Versailles N°B 303 529 184 et dont le siège social est sis 15, rue Paul Dautier - 78140 Velizy


L'objectif de ce site est de fournir des informations générales sur la société CEGEDIM OUTSOURCING, ses produits et ses services. La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou non, la technologie, le savoir faire, et tous autres éléments composant le présent site sont la propriété exclusive de CEGEDIM OUTSOURCING, ses sociétés mère, sœurs ou filiales. Toute représentation ou reproduction totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse de CEGEDIM OUTSOURCING est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.


Les marques de CEGEDIM OUTSOURCING et de ses sociétés mères, sœurs et affiliées ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques déposées et sont donc la propriété de CEGEDIM OUTSOURCING et de ses sociétés mères, sœurs et affiliées et/ou celles de leurs partenaires.


Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos effectuée sans l'autorisation expresse de CEGEDIM OUTSOURCING est donc prohibée, au sens des articles L.713-2 et L.713-3 du Code de la propriété intellectuelle. CEGEDIM OUTSOURCING ne saurait garantir l´exactitude et l´exhaustivité des informations contenues sur ce site. CEGEDIM OUTSOURCING se réserve par ailleurs le droit de changer sans avertissement préalable les contenus de ce site sans que sa responsabilité puisse être engagée.


CEGEDIM OUTSOURCING ne saurait garantir l’exactitude, l’exhaustivité et l’adéquation des informations et éléments du site avec vos besoins professionnels ou personnels.


CEGEDIM OUTSOURCING n’apporte aucune garantie quant au fonctionnement du présent site de manière performante et ininterrompue.


CEGEDIM OUTSOURCING n´est en outre en aucun cas responsable des dommages directs ou indirects, matériels ou immatériels de quelque nature liés à l'utilisation même partielle des informations contenues sur le présent site.


CEGEDIM OUTSOURCING n´est en outre en aucun cas responsable des dommages directs ou indirects, matériels ou immatériels de quelque nature liés aux téléchargements, au contenu des documents ou programmes à télécharger et à l'utilisation même partielle des informations contenues sur les documents ou programmes téléchargés via le présent site .


CEGEDIM OUTSOURCING rappelle qu’il vous est recommandé de procéder à des sauvegardes régulières (si possible quotidiennes) de vos données et que vous avez la responsabilité de maintenir votre installation informatique en bon état de fonctionnement de même que votre connexion internet.


CEGEDIM OUTSOURCING ne dispose en outre d´aucun contrôle quant au contenu des sites tiers référencés par des liens hypertextes et ne saurait en conséquence assumer une quelconque responsabilité de ce fait.


Ni CEGEDIM OUTSOURCING, ni toute autre partie impliquée dans la production, l'approvisionnement, le design ou la maintenance de toute ou partie de cette présentation internet, ou des pages, n'est responsable de quelque manière que ce soit des dommages directs ou indirects, ou de dommages avec ou sans faute qui pourraient survenir à l'issue de l'accès, de l'utilisation, ou de l'incapacité d'utilisation de la présentation internet de CEGEDIM OUTSOURCING ou des présentations auxquelles elles sont liées.

Informatique et libertés

Au cours de votre navigation, vous pourrez être amenés à communiquer des informations à caractère personnel vous concernant. Ces informations seront utilisées en vue de vous donner des informations sur notre société, nos produits et services.


Conformément à la Loi " Informatique et Libertés " (Loi N° 8 78-17 du 6 janvier 1978), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, et de suppression des données relatives aux informations vous concernant. Vous pouvez l’exercer en nous informant par courrier électronique à l’adresse suivante : cnil@cegedim.fr ou en écrivant à : Cegedim – Service Juridique, 137 rue d’Aguesseau, 92641 Boulogne-Billancourt Cedex - France

Collecte et utilisation des données personnelles

Notre Politique de protection des données personnelles décrit la manière dont Cegedim Outsourcing traite les données à caractère personnel des visiteurs et des utilisateurs lors de leur navigation sur notre site www.cegedim-outsourcing.fr. La Politique de protection des données personnelles fait partie intégrante des Conditions Générales d'Utilisation du Site.


Nous recueillons vos données personnelles lorsque vous visitez ce site Web, via :

- l’utilisation de formulaires en ligne ;
- les hyperliens e-mails ;
- les contenus téléchargeables ;
- les pages web de contact.


Nous pouvons collecter les données personnelles suivantes : nom, prénom, adresse e-mail, téléphone portable professionnel/personnel, nom de l’entreprise, CV.


Nous traitons ces données personnelles conformément à l’article 6(b) du RGPD, dans la mesure où ces données nous sont nécessaires pour répondre à votre demande.


Par ailleurs, nous recueillons automatiquement des informations relatives à votre visite sur notre site web. À ce sujet, veuillez consulter notre section « Utilisation des cookies » présentée ci-dessous, pour plus de détails.

Traitement des données personnelles

Nous traitons les données personnelles collectées via ce site web dans le but de :

- Fournir des informations sur nos services ;
- Traiter vos questions et requêtes,
- Inviter à des événements dédiés,
- Prendre contact suite à une candidature envoyée


Nous vous enverrons des informations en fonction des préférences que vous aurez indiquées sur nos formulaires en ligne, et conformément au consentement que vous nous aurez activement accordé, le cas échéant. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en envoyant un mail à cette adresse : info-co@cegedim.com.

Durée de conservation des données personnelles

Vos données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire : leur durée de conservation correspondra aux objectifs de leur collecte, à moins que la loi n’exige une durée de conservation différente, comme dans les cas suivants :

pour les détails de contact des données personnelles : 3 ans maximum ;
pour les cookies : 13 mois maximum.


Vos droits



Concernant la collecte et le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment pour :

- savoir si nous traitons vos données personnelles ;
- accéder à vos données personnelles et à toute autre information énumérée à l’article 15.1 du RGPD ;
- rectifier vos données personnelles si celles-ci sont inexactes ou incomplètes, conformément à l’article 16 du RDPPH ;
- effacer vos données personnelles conformément à l’article 17 du RGPD ;
- limiter vos données personnelles conformément à l’article 18 du RGPD ;
- demander la transférabilité des données conformément à l’article 20 du RDPPIB ;
- refuser le traitement de vos données personnelles conformément à l’article 21 du RGPD.



Pour exercer vos droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante :

- E-mail : info-co@cegedim.com
- Téléphone : +33 (0)1 34 58 35 56
- Adresse postale : Cegedim Outsourcing - 15 rue Paul Dautier 78140 Velizy

Utilisation des cookies

Nous utilisons des "cookies" pour faciliter votre navigation sur notre site. Un cookie est un petit fichier de données stocké sur l'ordinateur qui est utilisé pour vous permettre d'accéder à certaines fonctionnalités du Portail telles que la connexion, l'affichage et la réalisation de recherches. Un cookie ne peut pas identifier un utilisateur personnellement. Si vous ne voulez pas accepter les cookies, vous pouvez configurer votre navigateur afin de ne pas les accepter.


La plupart des navigateurs permettent de refuser les cookies ; par exemple:


(1) dans Internet Explorer tous les cookies peuvent être refusés en cliquant sur "Outils", "Options Internet", "Confidentialité", et en sélectionnant "Bloquer tous les cookies" en utilisant le menu déroulant;


(2) dans Firefox, vous pouvez bloquer tous les cookies en cliquant sur "Outils", "Options", et en décochant "Accepter les cookies" dans l’onglet "vie privée".


Le blocage de tous les cookies pourront, cependant, avoir un impact négatif sur la facilité d'utilisation de notre site. En effet, les cookies sont nécessaires pour permettre au Portail de fonctionner correctement. Vous disposez également d’un onglet « cookies » présent en bas à droite de votre écran qui vous permettra à tout moment de changer les paramètres des cookies pour notre site.

Le Site utilise les cookies suivants :

Nom Origine Objet
BIGIPServerPOOL-WWW.PCO.CEGEDIM.FR CEGEDIM OUTSOURCING Ce cookie de session est utilisé pour permettre au site de bénéficier d’une meilleure disponibilité. Le cookie est mis en place par notre système de répartition de charges, afin de maintenir une session utilisateur sur un seul de nos serveurs web. Il est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.
PHPMONITORID CEGEDIM OUTSOURCING Identifiant de session permettant de comprendre que les requêtes successives d’ouverture de pages proviennent du même navigateur.




Acceptation des cookies

Afin d'améliorer et personnaliser votre expérience, réaliser des statistiques d’audience, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, et vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, nous utilisons des cookies.